вторник, 6 марта 2012 г.

Про Папу и Бобу;)


Честно, весну я не очень люблю. Просто март — это еще зима, в апреле очень грязно, и только май, наверно, самый настоящий весенний месяц, когда природа действительно оживает, а к праздникам город становится чистым...
Так вот пока весна не наступила, двое моих новеньких медвежат успели поваляться в снежке и покататься на санках.






Когда я их доделала, показала Паше. «Какой тебе больше нравится?» - спросила я. «Мне оба нравятся, - ответил сын. - И Папа (он ткнул пальчиком в медвежонка побольше), и Боба»... Так и назвались они Папой и Бобой, хотя я думала, что большенький вовсе и не папа, а старший брат, поскольку для папы он слишком юный и стройный. Ну да ладно, ребенку виднее:)
Смотрим фото:)
















От фотосессии получила море удовольствие, как всегда:) Хотя, конечно, снимать в Москве на людях... Бррр... Пряталась-пряталась, все равно мужик с собакой приметил, думал, я упала и встать не могу, пришел помочь:)))))
А вот еще воспоминание. Всю фотосессию вертелась песня в голове: «За тобою остаются два твоих следа, значит, не бесследно ты живешь»... Я тоже решила запечатлеть оставленный мною след. Пусть останется. На память:)


20 комментариев:

  1. Какие мишаники очаровательные!!! Отличные фоторассказ о приключениях маленьких мишек в ранеемартовском снегу! ;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. лапульки))) прелестные миши

    ОтветитьУдалить
  3. Какие хорошенькие))) Олечка, жду твоих малышей каждый раз) А фотосессия просто нет слов, я так хачу научиться фотографировать )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш. Научишься, у меня тоже не сразу получалось. И до сих пор не всегда сразу. Иногда приходится переделывать снимки. А эта фотосессия на одном дыхании прошла: просто руки замерзли:))))))))

      Удалить
  4. Оля, они невозможно хороши!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо-спасибо!) Приятно очень!)

      Удалить
  5. Очень милая парочка! и фотосессия радостная получилась)) ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, фотки потрясающие, сижу и балдею от каждого снимка! Мишки вообще супер, даже невозможно сказать, какой больше понравился! Они как единое целое воспринимаются!!!! Умничка! Спасибо за позитив с утрИца!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлан!) Да, мишки неразделимы:). Они друг без друга - совсем не то, так что и в новый дом, я надеюсь, поедут вместе:)

      Удалить
  7. Какие славные малыши!!! Они очаровательны!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ух Оля!!! Смотрю и улыбаюсь, Следы на снегу...Представляю реакцию того дядечки с собакой...)))Мишки как всегда замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выражение лица дядечки надо было видеть:)))))))) Почти каждая вылазка в люди сопровождается подобной историей:)

      Удалить
  9. Мамадорогая! До чего ж они хороши, особенно тот, что постарше! И фотосессия волшебная - как будто мультик советский посмотрела! Браво!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелестная фотосессия!! Чудо какая пара! Папа - сама доброта и забота. Сынулька очень старается не огрочать папу :о)) Замечательные мишки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Рада, что они Вам о себе рассказали:)

      Удалить