вторник, 6 декабря 2011 г.

Хелло Тедди. Впечатления.


Всем привет.
Выставка Хелло Тедди закончилась, сейчас потихоньку отхожу от нее, хотя до сих пор захлестывают эмоции.





Впечатлений море, новые знакомства, общение с мастерами, покупателями и друзьями...
Я уже говорила, что это моя первая выставка. Честно скажу, дебют прошел хорошо. Домой вернулись только три медведя (Гриша, Ричард и Тоби) и знаменитая овечья парочка в лаптях Иван да Марья (овечек я решила не продавать). Три игрушки (Тимоша, Озорник и ежик Ерошка) уехали в частные коллекции.

Мы сидели на стенде со Светланой Шелковниковой. Сказать, что мне понравилось — ничего не сказать. Было чудесно, уютно, комфортно и весело. Светлана, ее муж Александр и дочь Маша — очень талантливые и душевные люди, с которыми всегда есть о чем поговорить и чему научиться.
Это наш стенд.
   

Еще у нас на стенде были игрушки Лены Никитиной. 


Лена — ювелир, ее игрушки — образец аккуратности и мастерства. Я купила у нее маленькую мишутку для мамы, а брат выбрал шитую зайку. Самого маленького Тедди на выставке связала именно Лена, поэтому мишутка на велосипеде пользовался особой популярностью.



А сейчас покажу фотографии. Их у меня не много, потому что все основное время мы были у стенда и общались с покупателями.

Это игрушки, которые я не успела выложить до выставки:
Барашек-негр с истинно русским именем Макар:)


Кузя — маленький мишутка-гномик;



Ричард. Вы помните, я выкладывала фото Фердинанда, моего самого гигантского 40-сантиметрового полярного медведя. Так вот, его купили практически сразу, как я выложила. Покупательница отказалась ждать до выставки, и Фердинанд отправился в новый дом, так и не повидав славы:)))) Я же, не успев наглядеться на великана, решила связать ему младшего брата. Так и появился Ричард, 31 см ростом. Доделывала в 3 часа ночи перед выставкой, только вот шарф пришлось одеть из того, что нашлось дома готового. Ричард сидел и стеснялся этого шарфа и тихонечко сказал, что ни за что не уедет от меня, пока я не свяжу ему приличный бактус и хорошенько не отполирую морду:))) Его отфоткаю и выложу отдельным постом после того, как он будет окончательно готов.

И все, что нафоткала:)




































Было очень интересно общаться с покупателями, приятно, когда они выбирали игрушку по душе. Света правильно говорит, в этом есть какая-то магия. Очень радовало, когда покупатели обходили всю выставку и возвращались к нам.

С Людвигом тоже была своя история. Я назвала его, даже не зная, что есть сказка про лисенка Людвига, который дружил с цыпленком Надо бы прочесть ее на досуге:)

Овцы позировали из всех сил:) А мне, конечно, было приятно, что они вызывали улыбку у всех, кто проходил мимо. Значит, я не зря старалась:)



Еще у меня поселилась Пелагея Марковна. Эта фактурная медведица из серии Прованс ездила со Светой на выставку к Пьеру Кардену. Ее фото можно посмотреть у Светы в журнале. Теперь она заняла почетное место у нас на кухне и следит за порядком. Честное слово, теперь я не могу уйти с кухни, не помыв за собой посуду. «Кастрюли не мыты, сковородки не чищены» - слышу я, а она смотрит на меня, подбоченившись, и мне сразу становится стыдно:)))))
В общем, рассказывать можно бесконечно. Спасибо всем, кто пришел, посмотрел, поддержал. 

Сейчас я немножко отдохну и снова буду работать. Выкладываться, наверно, буду один раз в месяц, так удобнее. Всем хорошего дня!

PS: Не забывайте посещать мой сайт:). И если он вам нравится, не стесняйтесь нажимать кнопочку like, мне это очень приятно!)

12 комментариев:

  1. Оля, я тебя поздравляю! Первый опыт и такой успешный. Ты - молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, как жаль что я так и не доехала до выставки! Какая ты умничка!!! Мне так нравятся все твои игрушечки! Удачи!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. С удовольствием, посмотрела фото.
    Оля, а куклы тоже там были? Я считала, что на хэллоу тедди только мишки и х друзья участвуют. А там я вижу кукол, тильд и даже валяшки.

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, безумна рада была тебя видеть!! Сплошной позитив получила от общения!! А уж твои игрушечки на долго запали в душу!! Ты большая умничка! Так держать!
    P.S. Муж остался доволен выставкой?

    ОтветитьУдалить
  5. Приветик Оля! Спасибо на добром слове)) Мне с тобой тоже было приятно и комфортно) Весной продолжим с новыми силами)))

    ОтветитьУдалить
  6. Надь, да, текстильных кукол было много. Просто не было кукол из фарфора, пластика, шарнирок, реборнов...

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Валь, муж доволен. Я ему часть выручки отдала и он прикупил себе подарок на ДР:) Валюш, я смотрю, ты потихоньку с ЛиРу сюда перебираешься:)

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, обязательно продолжим!)

    ОтветитьУдалить
  9. Галина, спасибо огромное, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Оксан. Очень рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, поздравляю с почином в выставке! :) Ваши игрушки очень узнаваемые и очень обаятельные, уверена, что впереди ждет еще множество выставок и большой успех! :) Удачи в творчестве! И спасибо за фотоотчет, очень интересно было глянуть фото.

    ОтветитьУдалить
  12. Олечка, поздравляю с успешной выставкой! С удовольствием прочла твой отчет :)
    Очень рада была нашему знакомству! ))

    ОтветитьУдалить